NOTRE MENU

Pour le midi nous vous proposons trois formules :

Entrée & Plat à 18 €

Plat & Dessert à 18 €

Entrée, Plat & Dessert à 22 €

Notre menu change tous les jours, voici un exemple :

Entrées 8 € :

  • l’oeuf cocotte, épinards, parmesan
  • La crevette en soupe

Plats 16 € :

  • Le Boeuf : Entrecôte Hereford, Pomme purée
  • Le Saumon : Cuit à la braise/ Moules/ Fregola Sarda

Desserts 8 € :

  • La clémentine : Sablé breton/ Crèmeux de clémentine/ Sorbet clémentine/ Meringue
  • Le riz au lait : Tartare Kiwi – Grenade

Découvrez notre carte pour diner :

Entrées

  • L’ŒUF 12€ : Parfait/ Consommé de bœuf/ Champignons Enoki
  • LE SAUMON 13€ : Gravlax en feuille de nouri/ Taboulé de chou fleur/ Crème de Yuzu
  • LE BŒUF 12€ : Tartare au couteau/ Huile de crevette/ Herbes/ Foie gras

Plats

  • LE BŒUF 29€ : Faux-filet maturé/ Churros de pomme de terre/ Jus corsé à la Cecina
  • LE SAUMON 24€ : Confit/ Crème d’Heliantis/ Moules de Bouchot/ Algues
  • L’AGNEAU 23€ : Epaule confite au foin/ Embeurré de topinambour fumé/ Chèvre frais
  • LE COCHON 25€ : Côte de cochon francilien/ Navet boule d’or

Desserts

  • LE FROMAGE 12€ : Crémeux de Bourgogne truffé/ Camembert/ Buche cendrée/ Tomme de brebis
  • LA CLEMENTINE 10€ : Sablé breton/ Crèmeux de clémentine/ Sorbet clémentine/ Meringue
  • LA POIRE 10€ : Pochée au poivre de Timut/ Sablé breton cacao/ Glace vanille/ Ganache chocolat
  • LE BLANC MANGER 10€ : Coco/ Passion/ Avocat/ Mangue

 

Tous les prix sont affichés en € TTC, service inclus