NOTRE MENU

Pour le midi nous vous proposons trois formules :

Entrée & Plat à 19,9 €

Plat & Dessert à 19,9 €

Entrée, Plat & Dessert à 24,9 €

Notre menu change tous les jours, voici un exemple :

ENTREES 8 € :

  • l’oeuf cocotte, épinards, parmesan
  • La crevette en soupe

PLATS 16 € :

  • Le Boeuf : Entrecôte Hereford, Pomme purée
  • Le Saumon : Cuit à la braise/ Moules/ Fregola Sarda

DESSERTS 8 € :

  • La clémentine : Sablé breton/ Crèmeux de clémentine/ Sorbet clémentine/ Meringue
  • Le riz au lait : Tartare Kiwi – Grenade

Découvrez notre carte pour diner :

ENTREES

  • LES RAVIOLES 12€ Brocciu/ Betteraves/ Sauce Mojo Verde
  • L’ŒUF BIO 10€ Poché et croustillant/ Crème d’Heliantis/ Ecume de parmesan
  • LA CREVETTE ROSE 12€ En bouillon/ Champignons Enoki/ Patisson/ Maïs
  • L’ANCHOIS DE CANTABRIE 13€ Salade de Corne de Gatte/ Algues Nori

PLATS

  • LA COTE DE BŒUF  (Pour deux personnes) 90€ Aberdeen Angus/ Pomme purée/ Tartines d’os à moelle
  • L’AGNEAU DE LAIT 29€ Epaule confite au foin/ Topinambours/ Noisettes
  • LE PIGEON 29€ Suprême braisé/ Cuisse confite/ Yakon/ Poires roties
  • LE CABILLAUD 30€ Braisé/ Courge bleue de Hongrie/ Kumkuat/ Lait de coco
  • LE VEGGIE 23€ Mousseline de racine de persil/ Poelée de crosnes/ Jaune d’œuf confit/ Ecume de concoillotte

DESSERTS

  • LE FROMAGE 12€ Sélection de fromages au lait cru
  • LA TARTE 12€ Chocolat/ Fleur de sel/ Glace à la madeleine
  • LE CHEESECAKE 12€ Mangue/ Citron vert
  • LA PAVLOVA 12€ Clémentine/ Poivre de Timut

Carte proposée par le chef Julien Kerwien

Tous les prix sont affichés en € TTC, service inclus