Notre Menu pour la Saint Valentin :
Pour le midi nous vous proposons trois formules :
Entrée & Plat à 24 €
Plat & Dessert à 24 €
Entrée, Plat & Dessert à 29 €
Notre menu change tous les jours, voici un exemple :
ENTREES 8 € :
- l’oeuf cocotte, épinards, parmesan
- La crevette en soupe
PLATS 19 € :
- Le Boeuf : Entrecôte Hereford, Pomme purée
- Le Saumon : Cuit à la braise/ Moules/ Fregola Sarda
DESSERTS 8 € :
- La clémentine : Sablé breton/ Crèmeux de clémentine/ Sorbet clémentine/ Meringue
- Le riz au lait : Tartare Kiwi – Grenade
Découvrez nos formules pour diner :
Entrée, Plat & Dessert à 47 €
ENTREES
- LE BOUDIN NOIR DE CHRISTIAN PARRA 15€ Compotée potimarron – Piment / châtaigne
- LA COQUILLE SAINT-JACQUES 16€ – En tartare / Litchi / grenades
- LES RIS D’AGNEAU 14€ – Purée de panais épicée/ Raisins frais/ Raisins secs
- L’ARTICHAUT 14€ – Ajo bianco/ Thym/ Jambon serrano (ou pas… V*)
PLATS
- LA DORADE BASQUAISE 28€ – Lentilles Corail/ Poivrons/ Chorizo
- LE COCHON FRANCILIEN 28€ – Grosse côte/ Mousseline de céleri rave/ Pruneaux/ Oignons gacés/ Jus corsé
- L’AGNEAU 29€ – Côtes à la braise/ Petits légumes de couscous à la harissa fraiche/ Purée poivron – cannelle
- LE VEGETARIEN 24€ – Semoule de blé/ Carottes/ Navets/ Céleri/ Courgette/ Harissa fraiche/ Purée poivron – canelle
- LA PINTADE 28€ – Navet glacé/ Pamplemousse/ Sauce orange aux épices douces
DESSERTS
- LE FROMAGE 12€ – Vacherin/ Pate de coing
- LE FONDANT AU CHOCOLAT 14€ – Crème montée à la vanille/ Sorbet cerise amarena
- L’ANANAS 12€ – En tartare/ Crème au yuzu/ Croquant à la noix de coco
- LA POIRE 13€ – Pochée/ biscuit amandine/ En carpaccio/ Crème à la fève tonka
* Végétarien
Tous les prix sont affichés en € TTC, service inclus
Our Menu in English :
Starter – Main – Dessert 47€
STARTERS
- BLACK BLOOD SAUSAGE FROM CHRISTIAN PARRA 15€ – Pumpkin and chestnut compote
- SCALLOP 16€ – In tartar/ Lychees/ Pomegranates
- LAMB SWEETBREADS 14€ – Spiced mashed Parsnip/ Fresh grapes/ Raisin
- ARTICHOKE 14€ – Ajo bianco/ Thyme/ Serrano ham (or not… V*)
MAINS
- SEA BREAM 28€ – Coral lentils/ Pepper/ Chorizo
- PORK FROM ILE DE FRANCE 28€ – Big chop/ Celery mousseline/ Prune/ Glazed onions/ Full bodied juice
- LAMB 29€ – Chops/ Vegetables from couscous with fresh harissa/ mashed peper with cinnamon
- VEGETARIAN 24€ – Wheat semolina/ Carrot/ Turnip/ Celery/ Zucchini/ Fresh harissa/ Mashed peper with cinnamon
- GUINEA FOWL 28€ – Glazed turnip/ Grapefruit/ Sauce with orange and sweet spices
DESSERTS
- CHEESE 12€ – Vacherin/ Quince paste
- CHOCOLATE FONDANT 14€ – Vanilla whipped cream/ Amarena ice cream
- PINEAPPLE 12€ – In tartar/ Yuzu cream/ Coconut crunch
- PEAR 13€ – Poached in carpaccio/ Almond biscuit/ Tonka bean cream
*Vegetarian
All prices are in € with VAT, service included