NOTRE MENU

Notre Menu pour la Saint Valentin :

Notre menu de Saint Valentin 2023

Pour le midi nous vous proposons trois formules :

Entrée & Plat à 24 €

Plat & Dessert à 24 €

Entrée, Plat & Dessert à 29 €

Notre menu change tous les jours, voici un exemple :

ENTREES 8 € :

  • l’oeuf cocotte, épinards, parmesan
  • La crevette en soupe

PLATS 19 € :

  • Le Boeuf : Entrecôte Hereford, Pomme purée
  • Le Saumon : Cuit à la braise/ Moules/ Fregola Sarda

DESSERTS 8 € :

  • La clémentine : Sablé breton/ Crèmeux de clémentine/ Sorbet clémentine/ Meringue
  • Le riz au lait : Tartare Kiwi – Grenade

Découvrez nos formules pour diner :

Entrée, Plat & Dessert à 47 €

ENTREES

  • LE BOUDIN NOIR DE CHRISTIAN PARRA 15€ Compotée potimarron – Piment / châtaigne
  • LA COQUILLE SAINT-JACQUES 16€ – En tartare / Litchi / grenades
  • LES RIS D’AGNEAU 14€ – Purée de panais épicée/ Raisins frais/ Raisins secs
  • L’ARTICHAUT 14€ – Ajo bianco/ Thym/ Jambon serrano (ou pas… V*)

PLATS

  • LA DORADE BASQUAISE 28€ – Lentilles Corail/ Poivrons/ Chorizo
  • LE COCHON FRANCILIEN 28€ – Grosse côte/ Mousseline de céleri rave/ Pruneaux/ Oignons gacés/ Jus corsé
  • L’AGNEAU 29€ – Côtes à la braise/ Petits légumes de couscous à la harissa fraiche/ Purée poivron – cannelle
  • LE VEGETARIEN 24€ – Semoule de blé/ Carottes/ Navets/ Céleri/ Courgette/ Harissa fraiche/ Purée poivron – canelle
  • LA PINTADE 28€ – Navet glacé/ Pamplemousse/ Sauce orange aux épices douces

DESSERTS

  • LE FROMAGE 12€ – Vacherin/ Pate de coing
  • LE FONDANT AU CHOCOLAT 14€ – Crème montée à la vanille/ Sorbet cerise amarena
  • L’ANANAS 12€ – En tartare/ Crème au yuzu/ Croquant à la noix de coco
  • LA POIRE 13€ – Pochée/ biscuit amandine/ En carpaccio/ Crème à la fève tonka

* Végétarien

Tous les prix sont affichés en € TTC, service inclus

 

Our Menu in English :

Starter – Main – Dessert 47€

STARTERS

  • BLACK BLOOD SAUSAGE FROM CHRISTIAN PARRA 15€ – Pumpkin and chestnut compote
  • SCALLOP 16€ – In tartar/ Lychees/ Pomegranates
  • LAMB SWEETBREADS 14€ – Spiced mashed Parsnip/ Fresh grapes/ Raisin
  • ARTICHOKE 14€ – Ajo bianco/ Thyme/ Serrano ham (or not… V*)

MAINS

  • SEA BREAM 28€ – Coral lentils/ Pepper/ Chorizo
  • PORK FROM ILE DE FRANCE 28€ – Big chop/ Celery mousseline/ Prune/ Glazed onions/ Full bodied juice
  • LAMB 29€ – Chops/ Vegetables from couscous with fresh harissa/ mashed peper with cinnamon
  • VEGETARIAN 24€ – Wheat semolina/ Carrot/ Turnip/ Celery/ Zucchini/ Fresh harissa/ Mashed peper with cinnamon
  • GUINEA FOWL 28€ – Glazed turnip/ Grapefruit/ Sauce with orange and sweet spices

DESSERTS

  • CHEESE 12€ – Vacherin/ Quince paste
  • CHOCOLATE FONDANT 14€ – Vanilla whipped cream/ Amarena ice cream
  • PINEAPPLE 12€ – In tartar/ Yuzu cream/ Coconut crunch
  • PEAR 13€ – Poached in carpaccio/ Almond biscuit/ Tonka bean cream

*Vegetarian

All prices are in € with VAT, service included